Porque nuestros tacos de Polo son los mejores del Mundo.

Nosotros

Desde la cosecha de la caña de rattán, que crece en zona montañosas de Malasia y Singapur, hasta el taco que lleva el polista a la cancha, hay un proceso largo y muy cuidadoso, que exige precisión y sabiduría.

La Materia Prima

Viajamos dos veces por año a Malasia, Indonesia, Singapur a buscar las cañas para ser procesadas en Argentina.
Son lugares bien alejados muy próximos a la selva. La caña crece en la montaña.
Los monos al comer la fruta, con sus desechos siembran la semilla procesada para que crezca una nueva planta.
Se trato de sembrar con condiciones artificiales pero no da el mismo resultado.

La Fabricación

El 50% de la calidad del taco esta en la selección de la caña (en el lugar de origen) y el otro 50% en la mano del Artesano que lo fabrica.

Cada Artesano tiene su estilo; ello es lo que trae aparejado un gran reconocimiento entre los polistas, dado que no es un producto que se compra armado y se mejora;
no solo es algo que forma parte de un viaje a lugares insólitos con 23 horas de avión y con un clima nada bueno; los 3 años de estacionamiento que tiene la madera mas la impronta del estilo del Artesano, creación Artística, Buen Gusto, etc., determinan la característica de ejemplar único.

Una parte importante del taco es el cigarro de tipa. Es una madera que tiene tres años de estacionamiento y eso se nota en el despide que tiene la bocha (cuando es muy nueva absorbe el golpe).

Nuestro viaje a Malasia

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